음식, 사소한 기적

냠냠, 맛 있게 먹을 반찬 만들기.

phototherapist 2011. 1. 10. 19:07

 

 

                                          일요일 낮에  간식으로 먹은 잡채.

                          버섯과 어묵. 부추. 피망을 넣고  잡채를 했는데 별다른 재료가 들어가지 않았는데도

                          다들 잘 먹어 준다.

                         '역시, 잡채는 엄마표지???~~'했더니 다들 그렇단다. 업드려 절 받기지만 ㅋㅋ.

                      

 

 

 

김밥과 볶음밥만 싸 줄 수 없어

두~어 가지 반찬을 만들어 도시락을 싸 준다.

 

 

 

 도시락엔

 돼지고기 볶음, 멸치조림, 계란말이 ,김치와 김은 따로, 그리고 과일.^^