음식, 사소한 기적

집에서 먹는 도톰한 스테이크

phototherapist 2013. 3. 24. 13:59

  소금과 후추, 올리브유로

살짝 밑간한 스테이크용 고기를 냉장고에 넣어 숙성시킨 후,

센 불에 앞뒤로 뒤집으며 육즙이 빠져나가지 않게 굽는다.

약한 불로 천천히 고기의 익힘 정도를 취향에 맞게 구워줬더니

 레스토랑에서 먹는 것보다 고기도 부드럽고 맛있다며

음~~~~맛있당^^....

 맛있게 잘 먹어주는 울 가족, 감사.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'음식, 사소한 기적' 카테고리의 다른 글

딸 표- 스파게리  (0) 2014.02.22
아들 면회  (0) 2014.02.22
우리가족 송년회  (0) 2012.12.31
엄마~~생선까스가 먹고파요^^  (0) 2012.12.22
충전 팡팡-백숙  (0) 2012.12.14